memórias do dia
Mesmo que todos os dias se pareçam,
são como dias diferentes... como gelo que derrete!
Imagina uma calçada lisa e seca,
agora esta mesma, noutro dia pode ter um marandová!
Isto se chama memórias da vida,
nada é da forma igual,
mesmo parecendo mesma coisa!
Imagina uma calçada lisa e seca,
agora esta mesma, noutro dia pode ter um marandová!
Mesmo que todos os dias se pareçam,
são como dias diferentes... como gelo que derrete!