DOCE PANTERA

Suave imagem  felina
crava tuas garras,
olhos de relâmpagos,
no meu espírito contemplativo
e me arrasta no veludo do teu dorso.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 23/11/2013
Código do texto: T4583543
Classificação de conteúdo: seguro