SOU  DA SOMBRA

Sou da sombra a sobra,
a dobra que marcou,
a cicatriz que magoou.

          Sou da luz ,uma réstia,
          resto do apenas!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 23/11/2013
Código do texto: T4583538
Classificação de conteúdo: seguro