* Teu orgasmo *
Meu amor, tu és tão fremente,
Nessa infinda sedução...
Sentirei — eternamente...
Teu orgasmo e excitação!
Faz minh’alma adolescente,
D’onde nasce a inspiração,
Quando ouço: — Amor, sou tua!...
— Sou teu bardo ao ver-te nua!
Te amarei veementemente,
Nu ali, sem arrependimento;
Vou cantar-te docemente,
Num infinito atrevimento.
Ao lembrar tu’alma presente
A exaltar contentamento...
Tu és a própria Natureza
A esbanjar estro e beleza!
Teu orgasmo me seduz,
Oh! Princesa doce amada...
Tu és a luz que me conduz,
Co’ essa estrela n’alvorada —
Qu’em meu ser, tu’alma reluz,
Qual donzela enamorada...
Tu és a Musa, a flor mais bela...
— A adornar minha passarela!
Vendo o teu corpo alvejante
A excitar minh’alma ardente...
Nosso orgasmo é semelhante,
Mui flamante e incandescente!
Nos teus seios mais brilhantes,
Sinto a alma efervescente...
Regozijo em teus lampejos —
Quando explode o teu desejo!
Pacco