Poemix

o filho de mil homens

sentia-se pela metade

e quando foi inteiro

se aprontou pra ser

o dobro

sorrisos múltiplos

leitores únicos

tudo de novo

---------

vejo sonhos por aí

nem todos os sonhos

são meus

há parte nisso

minha

(aparte disso a tua

fome de destruição)

quando se sonha

nem o sono é em vão

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 23/11/2013
Código do texto: T4583490
Classificação de conteúdo: seguro