Confia em Deus

Quando tua confiança
Repousar nos braços de Deus,
Tua alma há de beber das águas
Do divino manancial de paz.
Da palma da inspiração de Jesus
Há de fluir as respostas que hão
De guiar teus pés nos caminhos de luz.
 A misericórdia do altíssimo
Desnudará as saídas da vida,
Para que se veja a olho nú
Que existe justiça para todo
Aquele que busca o pai
Com toda fé que existe em seu coração.

Christinny Olivier