MEU BATUQUE EM LOUVAÇÃO DE DENDÊ E MEL
Luciana Carrero
Bará,
Menino
abre camino
para eu passá
Ogum Ferreiro
vem altaneiro
me defensá
Rapariga Oyá
firma meu teto
pra eu morá
Xangô Tramposo
me traz a força
de um Alujá
Caçador Odé
orienta meu pé
por onde andá
Gorda Otim
me acompanha
do princípio ao fim
Perneta Ossanha
Me banha n’água
da tua erva estranha
Obá, Menina
a ouvir o bem e o mal
me ensina
Xapanã, Mosqueiro
leva meus males
o ano inteiro
Mãe, Oxum
Me da o ouro
Do Reino Axum
Remosa, Iemanjá
vem com teu canto
me emocioná
Oxalá, Babão
põe sobre mim
tua proteção