Restos
Faço restos
não poesias,
tento versos
mas in-versos
desregrados
não obedecem;
palavras pipocam,
murmuram no ouvido
e caem...
como pingos da chuva
dissolvem-se em gotas
confundem-se com versos
mas tais in-versos são.
Quem sabe um dia,
uma utopia:
versos serão.