Linhas tortas
Quero ao menos uma vez
Repartir esse sentimento ambíguo
Que me desfalece.
Algo transcendental de origem
Inevitável, mas desconhecida.
Corroí cada pedaço do eu,
Enquanto o lírico tentava alcançar
O resto da metáfora.
A vida segue num ritmo
Desacelerado durante determinado
Tempo em que todos
Vivem num estranho mundo fechado.
A abertura fugiu num piscar,
E sua vileza aumentou
Por muito tempo desde
Aquele tempo
Em que não mais se vivia
Com tal intensidade.
Alegrou-se quem,
Vez em quando,
Percebe algo inusitado.
Algo incurável
Que persegue a vida
Como nunca houvesse
Dúvida do amanhã.