espelho.jpg

 Quero um espelho  verdadeiro
Não quero ver meu semblante
Eu preciso me ver  por inteiro
Minha essência quer ir adiante

Eu vou me virar pelo avesso
Para ver minh'alma refletida
Minha acepção quer progresso
Porque pela vida fui esculpida

Olhos fechados vendo meu íntimo
Porque essa imagem é muito leal
Sei que meu âmago é atemporal

Eis-me em uma profunda  imersão
Rompendo com toda falsa aparência
Elas nunca me conduzirão a sapiência

AnnaLuciaGadelha




BA9.png



Quero voltar ao começo,
Conhecer o porquê dos meus tropeços
Quero encarar-me diretamente no espelho,
Mirando bem nos meus olhos,
Pois não dizem que estes são o espelho da alma?
Quero ver além do exterior,
Conhecer toda a verdade
E desvendar meu espírito de eternidade.
Enfim, quero enxergar minha alma refletida com sua aura de sentimentos,
E, pelo amor, encontrar a cura para as minhas feridas.



85642-mini.jpg- Aldrin Marcelo Felix





BA9.png



Por que andas escondida alma atormentada?
Preciso adentrar teu âmago e ver o teu ser
Quero-te ver refletir uma imagem iluminada 
Para me dares a força e a razão para viver .
Preciso ver espelhada no teu exterior
A beleza e a magnitude da tua sapiência
A mesma essência que tens no teu interior
Mostrando-me tua real e sublime aparência



119368-mini.jpg- Eemanuel



BA9.png



Teu espelho não diz a verdade
Tens pura vaidade
Esquece a idade
Mas não é por maldade.



121456-mini.jpg- zemary




BA9.png



Queres um EU verdadeiro
Não o que te foi imposto
Este, te causa desgosto
Nunca te será fagueiro




111184-mini.jpg- Alfredo D Alencar




BA9.png




Tomada pela força da sabedoria,
A vida certamente nos pressiona...
E depois que a alma se apaixona,
Nunca mais abandonamos a poesia...



29785-mini.jpg- Jacó Filho





BA9.png



Quero um espelho que me diga
Que continuar é preciso
Que a alma que viajar
Por mundos distantes e sorrir
Feliz viver e somente amar
Amar ao próximo e a si



127139-mini.jpg- Fran Souza







BA9.png

https://www.youtube.com/watch?v=f4dnkQQTmCM
 
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 23/11/2013
Reeditado em 27/11/2013
Código do texto: T4583347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.