Equívoco
... É tudo você.
E você nem sabe,
nem pensa,
nem tem ideia,
do quanto eu ainda penso
e porque.
Você aparece do nada,
me diz de pensamentos
e palavras
que eu nunca sei
o que na verdade
você quer dizer.
Fico supondo
toda palavra e cada,
cada gesto e
todo talvez.
Sei que sou besta
e confundo
tudo com nada.
Sei que por tanto te querer
eu me engano outra...
Eu me engano mais e mais uma vez...
Eu sei.
Meu todo engano é um equívoco de você.