METER O PÉ NO ATOLEIRO

A expressão popular usada,

no título acima, refere-se a

alguém que se encontra em

péssima situação financeira;

existe o contrário também,

que é "Tirar o pé da lama",

que significa melhorar de

vida, a qual na gíria, dizem:

"sair do sufoco". São bem

interessantes e curiosas

essas formas de se falar e

nos fazem rir e as admirar!