PARA DIZER ADEUS

o concerto foi lindo, as cortinas

descem lentamente num aceno

de pálpebras sonolentas...

como se dissessem, foi bom

durou um espetáculo na vida.

Antônio B.

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 23/11/2013
Reeditado em 31/05/2016
Código do texto: T4583124
Classificação de conteúdo: seguro