Da Sua Fotografia

Olhando sua foto, foge meu pensamento

em uma longa viagem para lhe tocar

como se minhas mãos fossem as luvas do vento

e os seus cabelos, castanhas ondas do mar.

Quando vejo esse congelado momento

fotografado na lente do seu olhar

percebo, na máquina do meu sentimento,

um flash de amor a me fotografar.

É um poema, a sua fotografia...

são doces versos, seus sorrisos de menina...

a lua cheia, dentro da noite vazia

que (de encantos) me enche, me ilumina...

o pensamento, o peito e a retina...

meu ardente sol, na manhã da poesia.

18-11-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 23/11/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4583021
Classificação de conteúdo: seguro