PATA DE COELHO

Você sabia que antes de 600 AC,

no oeste europeu, os homens

consideravam os coelhos animais

sagrados, por crerem que espíritos

habitavam o corpo deles, como

também acreditavam que os homens

eram ainda descendentes diretos

desses animais? Depois, os celtas

adotaram parte dessas antigas

crenças, de que os coelhos eram

sagrados e que espíritos habitavam

seus corpos. Outra razão de eles

cultuarem a sacralidade dos coelhos

foi por causa de seu conhecido poder

de procriação, além de eles serem

símbolos da reprodução e, por isso,

representarem saúde e prosperidade.

Creio que não sabia, não é verdade?