POSSIVELMENTE CISMA

Lacuna virgem

deixou aberto

portal de sonhos

vi a luz quiz entrar

sem fechar

é pra ficar

então abrace forte

destino

ainda menino

que cresce

podendo ser

o que você quiser

nunca tive nada

além desta fresta

de vácuo

deixada por que será?

se será antigo

era pra deixar

recado.