O PASSO QUE DAMOS

É de bem pequeno

que se pode depois

ver que é de

bem pequeno

que se sabe do que é

feito tudo aquilo

que tranforma

nossos olhos

em olhos parecidos

que numa diferença

pode ter sido

invocado

tudo que é violento!