DE POSSE

Linhas curtas

nao tinha o que dizer

longa espera

pela esfera tristonha

da janela

onde lá dentro

ve tudo diferente

e mente

pois o "ente"

guarda segredos

um de seus medos

é perder toda pose

teatro criado

terreno minado

onde amor é o

mesmo sim

solicitado...