Canto de beleza

Cansou o frio de entristecer o dia.

Cansou o dia de enlouquecer com o sol.

A chuva parou na metade do caminho

e ficou a admirar um girassol...

O ventre deu aos pássaros um ninho,

tornando-se um pedaço de carinho

num mundo de românticos sozinhos.

Mariana Maria
Enviado por Mariana Maria em 23/11/2013
Reeditado em 23/11/2013
Código do texto: T4582813
Classificação de conteúdo: seguro