ANJO DE ASAS AZUIS

ANJO DE ASAS AZUIS

Na batida do jazz fecho os olhos e danço,

Pego a tolha de banho e faço um balé.

Eu sou todo pele, sou todo gotas de água,

Acendo um incenso enquanto danço,

Minha cadela late alegre para mim,

Estaria meu dono louco ou feliz?

Ergo o volume repito a melodia,

Quero-me sentir vivo por dentro,

Quero saber que vale amar na contra mão.

A toalha azul são asas na coreografia,

Conheço a letra e canto aos quatro cantos,

Quero lutar contra os ciclopes e Minotauro,

Amo-a e isso que importa. Eu a amo...

Sou anjo de asas azuis e sou amoral,

Quero dela e sua prole cuidar,

Sei que um dia ela ira me ver e despertar

Então minha toalha será asas azuis,

Viverei apenas para fazê-la feliz,

Minha cadela será um dragão encantado

E para sempre ela será minha namorada...

André Zanarella 02-12-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 23/11/2013
Código do texto: T4582768
Classificação de conteúdo: seguro