BREVES TROVAS
São breves as trovas que faço,
qual zás é essa vida que passo.
As trovas são versos, são prosas,
onde, em demorado prazer
encarcero o meu pensar.
A vida, fragmentos de alegria, “não - rosas”,
fagulha de tempo, um nada a fazer
desde o início e no fim, só o cansar.
As trovas são como o espaço, sem fim.
A vida como um espasmo, assim...