Fábrica de Pesadelos
consumida pelo ardor
de me esconder no sono,
essa fábrica de pesadelos,
me vejo cercada pela
angelical sensação de medo
que me socorre sempre
que me vejo caindo
esquecida em cada máquina
que produz cada receio
de estar presa na gaiola
de meus maiores receios.
e,na névoa do sono,
me pego a percorrer
os corredores do desespero
que me guiam dentro
dessa fábrica de pesadelos
que abriga no fundo de
minha alma quase vazia
de sonhos em que possa
me afastar desse vazio geral
em que fui jogada por meio
de meus mais angélicos
e doces pesadelos.