A MULHER INVISÍVEL 1
MULHER INVISÍVEL
Quantos beijos eu lhe dei meu bem?
Quantos abraços nos envolveu também?
Cada dia só era cumplicidade,
Nunca imaginei se se vivêssemos a saudade...
Quantos anos juntos no ninho de amor,
Quantas juras cheias de esplendor...
Nem é bom pensar na sua beleza,
Nos carinhos ao rei da realeza...
A alegria ao receber os filhos,
Homens quais ajustamos aos trilhos...
A vida tão benigna para nós,
Sempre me deixa ao pensar sem voz...
Depois de tanta aventura,
De tanta coisa boa junta,
Tudo agora é imprevisível,
Findou tudo, cadê a ternura?
Você é irreal,
Você é minha querida mulher invisível...
Goiânia, 22/11/13.