Na estação
Na estação
Na plataforma da estação!
Me embarco e desembarco,
aqui me nascem inspirações...
Na plataforma da estação!
Fico embriagado e me vejo,
quem olha vê o meu notbook...
Na plataforma da estação!
Com os meus dez dedos plantados,
em digitar sem olhar pro teclado...
Na plataforma da estação!
Eis o meu poema,
ocorre então a inspiração feliz:
Entrego à minha amada.