Baile poético
Toco o céu em surto miraculoso...
Brinco com o delírio dos versos
No fulgor das estrelas.
Sinto frescor no sopro da vida
De braços abertos recebo a brisa
Que espalha sonhos e esperança;
Brilho, brilho, brilho e brilho
Arriscando passos desajustados
No clarão onírico da lua.
Sumo nas notas da sublime
Canção do vento,
Neste voo lírico me alimento
Revestida de poesia nua.
Christinny Olivier