ENGANOS


No dentro mais dentro do meu dentro,
bem lá no fundo,
onde mora o que não quero mostrar
ao mundo,
estão os meus desejos mais prementes,
ausentes
do mundo espião!

É meu direito!

Erro?!

Permiti-me o explorar,
sem malícias,
contendo os medos.

Satisfiz ao que é exterior,
se pensar em proteger o meu interno.
Abri espaços e deixei o mundo entrar
nos meus segredos,
nos meus anelos.
Falei do meu eu.
Falei de mim,
das minhas necessidades e emoções.

Enganei-me
... e ganhei tristezas e decepções!


                                        VanePedrosa
                                         2010
VanePedrosa
Enviado por VanePedrosa em 22/11/2013
Reeditado em 26/11/2013
Código do texto: T4582432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.