MÃOS

 
Mãos que o tempo não respeitou
(ou  respeitou e eu não vi)
e agiu indiferente
(do seu jeito, como pôde)
e desfigurou
contorceu
retorceu
enrugou
estampou...
e encheu de "ites"...
e de dor!

Mãos que tanto fizeram,
que tanto criaram!
Mãos que se enfearam!
Mãos que pararam de tecer,
mas que não pararam de abençoar!

Mãos tuas, minhas, nossas!
Mãos da minha mãe,
mãos do meu pai!


                                                    VanePedrosa
                                                       2010
VanePedrosa
Enviado por VanePedrosa em 22/11/2013
Código do texto: T4582386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.