Bordar a alma

Já não estou mais só

Tenho uma pena

Ela quem me leva a voejar

Pintando a tela de minha existência

É um aparo comum

lança no papel pensamentos

Apenas em minha mão ela pinta

o que tem, em mim por dentro

Poucos podem compreender

ás linhas que moldam um sentimento

Também é difícil descrever

quando acontece de momento

Palavras estéreis são

para quem não quer entender

Pois eu bordo a minha vida

com a essência do meu ser.

Enide Santos 22/11/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 22/11/2013
Reeditado em 22/11/2013
Código do texto: T4582289
Classificação de conteúdo: seguro