ADOECI DE PAIXÃO
ADOECI DE APAIXONAR-ME POR VOCÊ...
UMA PAIXÃO AVASSALADORA
QUE ME ATRAVESSA OS DIAS
COMO UMA LANÇA PONTIAGUDA
E ME DIFICULTA RESPIRAR.
QUASE MORRI DE PAIXÃO
POR VOCÊ
E DE FEBRE MALSÃ
DELIREI POR DIAS A FIO.
MEUS LÁBIOS GRETADOS
GEMIAM SEU NOME,
COMO MEU ÚNICO LINIMENTO.
USEI SUA LEMBRANÇA
COMO ALENTO.
MAS MINH'ALMA RECUSAVA
A CURAR-SE.
MEU CORPO TODO TREMIA
E SOFRIA.
E ESSA FEBRE
ME DESTRUIU AS DEFESAS.
ME TORNOU INDEFESO
COMO UMA CRIANÇA RECÉM-PARIDA.
ADOECI DE PAIXÃO
E DE PAIXÃO QUASE MORRI...