CULTO À AMA[N]DA
meus poemas não são
os milagres que parecem
há um muito de puff sim
mas há mais mistérios
entre a ideia e o poema
do que imagina a sua fã
filosofia de leitor
(a um deles chamo musa
há outro: a revisora
as duas são uma moça)
gloria a ela nas leituras
e paz aos versos
aprovados
Dija Darkdija