Escolha Linda

Sou da cidade do trabalho:

São Paulo.

Lugar de ritmo alucinado.

Metrópole de um tráfego

quase sem solução.

Terra de correria

onde faltam cordialidade

e amor ao próximo.

Ao contrário da frieza

e da criminalidade.

Essas aumentam

junto ao erro,

à raiva,

ao pecado

e ao ódio.

No entanto, não desisto

em meio ao excesso das informações

dos sons, das imagens e das notícias.

Eu vivo!

Escolho o que me interessa.

Assim faço poesia.

ACJunior
Enviado por ACJunior em 22/11/2013
Código do texto: T4582210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.