Papo cabeça.
Se a cabeça dura suporta
o mundo cair em pedaços sobre ela
que dirá pedras e palavras!
O que pensam de mim
e tomo conhecimento
só revela o óbvio:
sou humano (devem ser também!).
Talvez, diferença se houver
é que amo; e disso não abro mão.