evapora-me o gosto de viver
Odeio barulho, mas este silencio!
este silencio me apavora,
escancarada boca desse vácuo
sem som algum...
Teu afastamento, tua ausência amor
sem uma palavra, sem dizer porque
abriram as portas abissais da dor
evaporando-me o gosto de viver...
saura