Quando um poeta
Quando um poeta fecha os olhos
o mundo fantástico entra em ação,
tudo fica bem mais bonito
chega o mais próximo do paraíso, onde não existe destruição.
Quando um poeta escreve com a alma
sempre tem inspiração,
de uma palavra cria um verso
que encanta o coração.
Quando um poeta chora
o universo sabe que tamanha dor não tem compreensão,
pois para ele tudo é tão intenso
que faz da sua tristeza rimas com emoção.
Quando um poeta idealiza o amor
se decepciona e tudo vira solidão,
se a tempestade lhe atinge
ele clama por alguém que segure sua mão.
Quando um poeta sorri
suas belas palavras se tornam canção,
para o mundo ele quer dizer que escrever é sua liberdade
uma forte paixão.
Quando um poeta diz que quer viver o infinito
no inverno ele deseja que apareça o sol de verão,
e quando ama
sabe que o amor não tem explicação.
Quando um poeta sonha
sabe que não existe tempo para sonhar,
de uma forma ou de outra
o que é o amor ele sente que precisa explicar.