Dedico a um amigo que me ensinou o que realmente é a saudade...


Ah! Essa Saudade...


Misterioso sentimento
Parceira do amor
Dono de tantos segredos...

AH! Essa saudade
Que insiste em ficar quando
Nada mais resta
Que teima em aparecer
Quando o que mais queremos é desaparecer...

Aliada do amor em sua apresentação
Que nunca se apresenta
Marcando presença
Numa solidão que não nos deixa só...

Misteriosa saudade
Com certeza, o amor quando chega assumindo
A sua forma mais sublime de amar...
Reprime-te porém, por se chamar AMOR,
Liberta-te, quando necessário se faz a partida
Para amenizar a dor daquele que fica...
ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 21/04/2007
Código do texto: T458215
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.