CANTIGAS DE ENGANAR
A ciranda, cirandinha
volta e meia vamos dar,
que o ciúme é erva daninha
e nosso amor vai matar.
O amor que tu me deste,
vadio, se dispersou.
O amor que não quiseste
é muito mas transbordou.
vadio, se dispersou.
O amor que não quiseste
é muito mas transbordou.
A canoa vai virar
se não souberes remar.
Se não marchares direito,
te arrancarei do meu peito.
se não souberes remar.
Se não marchares direito,
te arrancarei do meu peito.
Por isso, homem safado,
toma tento, fecha a roda...
Ou tu ficas do meu lado
ou é tchau e vou-me embora.
(poema inspirado em cantigas de roda)
toma tento, fecha a roda...
Ou tu ficas do meu lado
ou é tchau e vou-me embora.
(poema inspirado em cantigas de roda)