EXISTEM
Existem as que veem
e
as
cegas.
Existem as inteligentes
e
as
burras.
Existem as que realmente veem às claras
e existem as que gostam de iludir-se...
Ao olhar sem ver
e enxergar somente
os
óculos,
bigodes,
cavanhaques,
bolsos...
Visões escuras.
Regina Zamora