CANÇÃO DE DIVÓRCIO DE OSCAR WILDE
Todas manhãs
a mesma mulher
a mesma cara lavada
Todos os dias
a mesma rotina
o corpo navegando
a rota traçada
o corpo navegando
águas tranqüilas
Todas as noites
a mesma mulher
deitada na cama
o corpo exposto
o corpo descomposto
o corpo parecendo
insossa carne
de carneiro fria
Todas as noites
essa acedia
- O jantar
é servido