POR QUÊ ?
POR QUÊ?
Por que não respeita minha carência
Meu doce olhar quando te vejo?
Sabes que não consigo mudar de calçada
Nem tampouco trocar de ônibus.
Sei que luto contra sua saudade
Mas as armas são insuficientes,
É uma batalha em campo aberto
E ela se chama...
Já troquei seu nome por um apelido
Porem ele tem 3 letras do seu nome,
Já é um começo, uma mudança.
Se tudo na natureza é uma constante renovação
Por que não consigo esse processo?
Dizem que o tempo tudo ajuda,
Mas tempo...não fuja de mim.
Você ainda é um parâmetro
Em um novo amor
Que tanto quero pra mim.
Preciso alterar formulas
Manipular elementos,
Que me deem um novo resultado.
Estou à procura de novas emoções
Um novo colorido aos meus olhos,
Um certo toque na pele
Para que eu me arrepie.
Por que me lanças olhares,
Andas de uma maneira
De um jeito que você sabe que vou olhar?
Se me amas na distancia
Ignore que eu penso em você.
O pensamento faz uma ligação
Que a alma percebe e sente.
Esse arrasto em busca da sua presença
É o que me deixa atrelado
Ao seu perfume
Que toca meu coração.
Por que não foges um pouco de mim?
É o que te peço no momento.
Sabes que nunca mais voltaremos
Mas por favor:
Fecha essa estrada pra sempre.
Coloque placa de fim de estrada,
Abismo a frente.
Tenho medo desse amor
Transformar-se em magoa.
Quero chegar um dia e...
Fazer dessa saudade
Ser uma saudade saudável de você.
Por que não trazes no olhar:
Que acabou, viramos a pagina,
Foi bom enquanto durou.
Ainda não consegui perceber
Dentro de mim
Que as paralelas findaram,
Por favor: fuja de mim.
Por quê?
Di Camargo, 22/11/2013