BRINDEMOS A NÓS

Um brinde à miséria humana

À falsidade travestida de cultura

Aos rostos mascarados de vida

À outrora amigos relevantes

Agora cúmplices assassinos

Do que fora importante antes...

Um brinde à galhofa

Ao caiporismo...

Às risadas soltas e gargalhadas

Aos sorrisos vazios

Um brinde ao público

Ao súbito

E ao soluço

Um brinde à Nietzche

Um brinde à Sammy:

"The lady is a tramp",

my friend!

Um brinde à todos nós!

(andré Xavier)

André Xavier
Enviado por André Xavier em 22/11/2013
Reeditado em 01/09/2016
Código do texto: T4581782
Classificação de conteúdo: seguro