VOE BELO PÁSSARO (Ou De Quando Um pássaro Quis Uma Alma de Penas)

Voe belo pássaro

Já criaste penas

O mundo te aguarda

Voraz e sedento

Sairás de teu ninho sereno

Ganharás as atitudes

Alturas unânimes

Sonharás que tudo um sonho fosse

Tivesse tido um sabor doce

Como já teve

Ganhe o mundo belo pássaro...

...voe...

(André Xavier)

André Xavier
Enviado por André Xavier em 22/11/2013
Código do texto: T4581760
Classificação de conteúdo: seguro