Da Manhã

Nas asas do seu sorriso, voa a minha alegria...

nos galhos da poesia, pousa o verso que preciso...

do meu medo sem juízo, atira-se a fantasia...

assim, começa o dia, com sua luz por onde piso.

Meus passos iluminados, seguem para dentro de mim

por um caminho sem fim...por lugares jamais visitados

onde os sonhos plantados em meu mais noturno jardim

desabrocham dizendo sim aos seus beijos já acordados.

Essa sua luz tem cheiro...um sol se abrindo em flor

alvorecer do odor...que um vagalume jardineiro

num pôr-do-sol de fevereiro (e antes do sol se por)

feito um colibri beijador, colheu do solar braseiro

pra ser o beijo primeiro na minha manhã do amor...

que tem gosto de paz e cor de paixão, o dia inteiro.

22-11-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 22/11/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4581751
Classificação de conteúdo: seguro