a flor que não pertence ao jardim

O sol beijou o teu corpo, e a nuvem ficou com inveja porque ainda não o tinha feito; As ondas acalmaram os teus pensamentos, o vento tocou sua pele, e balançou os teus cabelos.

A lua ficou tão triste por não ter contemplado a sua beleza que decidiu esconder-se por traz das nuvens, e a rosa pois se a chorar, pois você não fazia parte de seu jardim.

Porém as gotas de chuva são felizes, pois dançam por teu corpo, morrendo algumas gotas por dentre os teus lábios.

Todas as estrelas param tudo o que estão fazendo, para admirar a grandiosidade da sua luz.

E você anda...

Tão leve e faceira por dentre as árvores que seu perfume mistura-se com o aroma das flores, e não se cansa de contemplar a natureza, não se cansa de ser ‘’ criança ’’.

O teu sorriso é inebriante, teu sorriso aquece minha alma e aquece o mas frio coração, o teu olhar são duas luas reluzentes, o teu andar é uma dança que fascina a gente, os teus cabelos são negros como a escuridão num dia de luar.

Menina, é simplesmente impossível conhecer-te , e não amar-te, menina faceira do sorriso lindo, cheia de encantos e mistérios, quando você passa todo mundo canta, todo mundo olha, todo mundo dança, todo mundo chora ( quando vai embora).

Com você o fogo da fala apaga-se o pavio da língua deixa de ser secreto, o vento começa dobrar a esquina, as tuas lágrimas congelam, para não manchar o teu rosto de porcelana.

Quando te vejo os meus pensamentos me torturam e ‘’ eu fugiria de mim se de mim pudesse’’

E você gosta de fazer isso.

Isso tudo. Tudo isso.

Santana silva
Enviado por Santana silva em 22/11/2013
Reeditado em 27/01/2020
Código do texto: T4581724
Classificação de conteúdo: seguro