A bunda sentou na cara do pensamento
A bunda sentou
Na cara do pensamento
E está lhe sufocando,
Não quer sair de cima
Vai acabar lhe matando
Terrível sofrimento
Que só faz piorar,
A graça da bunda é mexer
Pra cá e pra lá
Deixa sair, e deixa entrar
O pensamento critica
Em vão seu professar
Quando tentar tirar
A bunda da cabeça
Ela mexe gostoso, e o faz relaxar
Relaxar é não ter força
E se deixar dominar
O ambiente é da bunda
Que sentada na cara do pensamento
Faz daquele momento
A vida eterna, as estrelas, o mar