Vai idade!

Vai idade, anda depressa!

E deixa pra traz a vaidade

O que por fim se confessa?

Depois de aprender

A não guardar segredo

Tememos uma vida sem medo

Vai idoso, tudo passou

Lembras muito que errou

E nada mais pode fazer

A vaidade interrompeu

Tudo que nunca viveu

Mas adiante, ainda adianta

A vida mesmo morta se levanta

Pra te carregar até o fim dos sonhos

Vamos nessa onda, que afoga

Afoga tuas mágoas no mar de alguém

Sem medo ou vaidade, vai adiante

A verdade se esconde,

Diante do semblante mais calmo

Do ser que acha nunca ter sido errante