E a Vida Continua

A vida segue mas me falta inspiração

tento juntar os cacos do meu coração

que pela morte então fragmentou-se,

pelas agruras que o destino trouxe.

A vida segue mas agora há um vazio

dentro do peito que ficou em nostalgia,

mas a tristeza quem sabe passe um dia

e eu encontre novamente a alegria.

A vida segue corredeiras em seu curso

e dessas águas nuvens de tempestade;

mas tudo passa isso é certo, é bem verdade

e novos sóis augustos amanhecerão.

A vida segue e a poesia continua

faça pranto, faça riso ou faça lua;

pois nela eu busco meu conforto e aconchego;

pois junto dela eu me liberto dos medos.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 22/11/2013
Código do texto: T4581551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.