Adeus Meu Pai

Por muito tempo sei que vai ficar saudade

mas nos encontraremos pela eternidade

que Deus te guarde entre anjos de candura

viva a experiência da transição que é sua.

Pai vá em paz que estarei aqui orando

por seu espírito que acabou se libertando

do sofrimento que Tu aguentou calado

vai e se torne mais um entre os Alados.

Na poesia vou deixando o meu adeus

e agradeço por tudo que Tu me fez;

o que deixaste foi lição de força e luta,

siga o caminho que eleva e que transmuta.

Pai de você sei que nunca esquecerei

só me perdoe pelas mágoas que causei;

seu nome eu levarei pelo resto dos meus anos,

Pai deixo aqui a verdade de que te Amo.

LUTO – Roberto Sanches

*22/08/1947 +20/11/2013

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 22/11/2013
Código do texto: T4581548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.