SOU E NÃO SOU

Não sou um poeta, apenas escrevo poesia

Não sou um escritor, simplesmente amo escrever

Faço músicas sem melodias, escrevo versos pra ninguém ler

Não sou um imortal, sou um sonhador

Acredito na vida, até nas pessoas, acredito no amor

Em que acreditas tu, quem me criticas?

Do que duvidas tu, quem me elogias?

Não sou um poeta, apenas escrevo poesias...