de nós eu não sei, mas de mim eu sei...
de nós eu não sei
mas de mim eu sei
ora depressiva, ora feliz
bipolaridade? Oh! não!!!!!!!!
são extravagancias entre
a sombra e a luz, é a solidão
permeando o amor constante...
instantes engolindo instantes
é a briga ferrenha da saudade
de um amor que se perdeu
e a imperiosidade de ser
feliz agora.. preciso viver
e(do tempo) não sei a hora
das cortinas se fecharem...
saura