INTERAÇÕES DIVERSAS 148
(interação na página da poetisa HULL DE LA FUENTE)
Texto: CORRENTE PERFEITA
Quando se ama de verdade
Não precisa de receita
Não existe promiscuidade
Pois se tem a cabeça-feita
Pois se tem a cabeça-feita
Não existe promiscuidade
Não precisa de receita
Quando se ama de verdade
No regalo da colheita
De vivência em reciprocidade
Numa corrente perfeita
Na mais plena liberdade
Na mais plena liberdade
Numa corrente perfeita
De vivência em reciprocidade
No regalo da colheita
Quando se ama de verdade
148 ... 148 ... 148 ... 148 ... 148 ... 148 ... 148 ... 148 ... 148 ... 148
(interação na página do poeta CHRISTIANO NUNES)
Texto: PESCADOR SORTUDO
Não sou eu o personagem
Desta história que vou narrar
Um amigo meu foi pescar
Numa pequena barragem
Numa pequena barragem
Um amigo meu foi pescar
Desta história que vou narrar
Não sou eu o personagem
Pegou uma linda sereia
Êta pescador sortudo?
Para não dizer: rabudo!
Esta mentira merece é cadeia
Esta mentira merece é cadeia
Para não dizer: rabudo!
Êta pescador sortudo?
Pegou uma linda sereia
Não sou eu o personagem
148 ... 148 ... 148 ... 148 ... 148 ... 148 ... 148 ... 148 ... 148 ... 148
(interação na página do poeta OD PETERSON)
Texto: CARTA AO JUANITO PARAGUYO
Muito bem disse o amigo
Que diabo pode ser aquilo?
De DEUS recebeu um castigo
Tem até os dentes de crocodilo
No interior onde nasci
Esta coisa tem definição
É o representante do saci
Com o capeta tem associação
Nela tem neguinho apaixonado
Por três vezes esconjuro
Deve ser um abestalhado
Daqueles de raciocínio obscuro
I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.
Interação do poeta TIAGO DUARTE
Eu sou Tiago Duarte
Já tive muitas paixões
Quero Também fazer parte
Das lindas interações
Obrigado amigo!